Главная / Новые публикации / Беременность и секс

Беременность и секс

 

Многие уже узнав, что они скоро станут родителями, начинают задавать себе вопрос, а можно ли заниматься сексом или, это как то повредит на развитие плода. Толком, не разобравшись в этом вопросе, женщина отказывает своему мужу в интимной близости практически на год.

Конечно, если мужчина вытерпит такую эстафету воздержание, это еще раз докажет насколько сильно он любит свою вторую половину и ради ее и будущего ребенка готов себе отказать даже в сексе. Но, к большому сожалению, таких чудесных семьянинов очень сложно найти и через некоторое время по чистой случайности можно узнать, что ваш благоверный вам изменяет, а подтолкнули на эту измену именно вы со своими запретами. Это не единственный минус запрета на секс.

Ну а если вас интересует лучшая стоматология свао — посетите сайт www.dentaamo.ru. Только там вы найдете лучших врачей стоматологов, которые помогут вернуть здоровье вашим зубам.

Секс на всем этапе беременности ну никак не вызовет выкидыш. Что бы ваш организм начал отторгать плод, у вас как минимум должна быть инфекция, которая это все спровоцирует.

Зачем же лишать гормона счастья себя и малыша внутри вас? Ведь когда вы получаете удовольствие и радуетесь жизни, то маленькая крошка тоже получает положительные эмоции.

Если вы так уже боитесь за здоровье будущего ребенка, то пользуйтесь во время полового акта презервативами, они не позволят проникнуть инфекции в ваш организм.

Выберите позы, где партнер не будет касаться вашего живота и совершать глубокие проникновения. Например, неплохой позой будет, где вы лежите на боку, а ваш партнер находится позади вас. На последних месяцах беременности можно под животик подложить небольшую подушку, что бы уменьшить вашу нагрузку и создать для себя максимум комфорта.

В любой ситуации следует принимать решения, основываясь на свои чувства и ощущения. Если вы испытываете легкое недомогание в области живота или пояснице, то с интимной близостью придется немного повременить.

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…