Главная / Новые публикации / Кормить или нет грудью во время беременности?

Кормить или нет грудью во время беременности?

 

Стоит ли отучать старшего ребенка от грудного вскармливания во время беременности мамы или же можно продолжить кормление? Как повлияет это на здоровье самой матери? Не пострадает ли внутриутробный ребенок?

Если беременность протекает проблемно, наличествует угроза выкидыша, следует остановить вскармливание грудью. Если проблемы с вынашиванием отсутствуют, не стоит прекращать кормить первого ребенка. Следует знать, что когда женщина кормит грудью, в ее организм выделяется особый гормон окситоцин, который не представляет опасности до 26 недель беременности. Конечно, если женщина заметила, что у нее начались ложные схватки, кормление нужно остановить.

Ну а найти все для моделизма вы сможете посетив сайт www.modelsworld.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести все что нужно для ваших радиоуправляемых моделей.

Проблема, которая может настигнуть кормящую беременную маму – это сильная чувствительность сосков. Чтобы кормление не вызывало болезненных ощущений, следует приучать малыша правильно захватывать грудь. Удобная поза во время грудного вскармливания также поможет справиться с болевыми ощущениями.

Гинекологи рекомендуют перестать кормить грудью, начиная со второго триместра беременности. Если первому малышу уже исполнилось полтора года, отлучение его от груди пройдет без проблем. Подросший ребенок уже не так остро нуждается в мамином молоке, как раньше. Но все же отлучение от груди должно происходить постепенно, чтобы малыш не чувствовал себя отвергнутым. Полутора-двухгодовалому ребенку уже можно объяснить, что он подрос, у него есть зубки, которыми он может сам кушать любую пищу, а маленький, недавно родившийся малыш способен лишь сосать мамину грудь. Необходимо быть ласковым с первым ребенком и стараться уделять ему как можно больше времени, чтобы не вызвать ревность к новорожденному братику или сестричке. Если же первому малышу не исполнился годик, можно продолжать кормить его при отсутствии проблем с беременностью.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…