Главная / Новые публикации / Беременность и растяжки

Беременность и растяжки

 

Многие беременные женщины знакомы с понятием растяжек. Они хоть и являются безвредными, но неэстетично смотрятся на теле и могут сильно испортить настроение женщинам, обладающим ими. Растяжки – это надрывы кожи, которые заполнены соединительной тканью. Первоначально они имеют фиолетовый или красный цвет, затем становятся светло- розовыми, а иногда и полностью обесцвечиваются. Любительницы загорать страдают от растяжек, так как они не поддаются загару.

Но растяжек возможно избежать во время беременности. Для этого необходимо контролировать массу своего тела, избегая переедания. В питании следует придерживаться определенных норм, установленных для будущих мам. Также важно содержать кожу в тонусе. В этом способен помочь легкий массаж, а именно, поглаживания и несильные растирания кожи. Беременным женщинам следует постоянно увлажнять кожу, можно использовать для этого специальный крем для беременных. Обратите внимание на их состав: крем должен содержать витамины А, С, Е, коллаген и эластин. Некоторые женщины, ожидая малыша, пользуются обычным оливковым маслом. Можно делать компрессы на область живота с использованием травяных отваров или кисломолочных продуктов, а после родов и эфирных масел.

В борьбе с неприятными растяжками очень важное значение имеет питание беременной. Необходимо в полной мере обеспечивать организм  витаминами и минералами, а также специальными добавками, если они прописаны врачом. Не нужно забывать про правильный и удобный бюстгальтер, а также бандаж, которые помогут избежать слишком сильного растяжения кожных покровов. Чтобы не мучиться, избавляясь от растяжек, во время ожидания ребенка следует постоянно заботиться о профилактике их появлений.

Ну а если вас интересует тур в Тунис 2012 — посетите сайт hipway.ru. Только там вы сможете узнать все про особенности и достопримечательности Туниса, а также туры по нему.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….