Главная / Новые публикации / Как выбрать одежду во время беременности

Как выбрать одежду во время беременности

 

Во время беременности женщина сталкивается с множеством проблем и вопросов. Одним из них является выбор гардероба для растущего животика.

Вот несколько основных правил выбора одежды.

В первую очередь одежда должна быть свободного покроя, не стягивать область живота и молочных желез. Второе правило. Одежда должна быть из натуральных тканей, таких как лён, хлопок, шерсть. Кожа в одежде из таких тканей сможет свободно "дышать". В-третьих, одежда должна содержать множество крючков, шнурков и эластичных вставок. Благодаря этим приспособлениям одежда будет расти вместе с вашим животиком.

Основная одежда в гардеробе беременной женщины.

Для того чтобы в период беременности оставаться модной и красивой не обязательно забивать свой шкаф одеждой. Ведь беременность это временное явление и после родов вся эта одежда станет не модной и вряд ли, вы её оденете. Поэтому будущей маме потребуется две три пары брюк и эластичным поясом, платье отрезное под грудью или сарафан для холодного времени года. Для лета подойдут свободные туники, футболки и блузки. Из этих вещей можно создавать отличные ансамбли. Уже в первые недели беременности стоит отказаться от узких джинс.

Какое нижнее бельё выбрать.

Особое внимание стоит уделить выбору нижнего белья. Выбирая бюстгальтер нужно учитывать, что грудь растет, провисает и могут появиться растяжки. Чтобы этого избежать нужно, выбирать бюстгальтер поддерживающий грудь. Лучше всего выбирать модель без косточек, они влияют на нормальный кровоток.

Трусы для беременных есть двух вариантов: мини-трусы, заниженные под животом и полные трусы, которые полностью облегают растущий животик.

Колготки лучше выбирать специальные, с компрессионными свойствами. Они помогут вам избежать варикозного расширения вен.

Если вас интересуют памятники надгробные — посетите сайт pkgranit.ru. Только там вы найдете качественные памятники по доступным ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…