Главная / Новые публикации / Микоплазма и уреаплазма во время беременности

Микоплазма и уреаплазма во время беременности

 

Микоплазмоз и уреаплазмоз опасны во время беременности, как и другие инфекционные заболевания. Врачи советуют сдать анализы для обнаружения этих болезней еще до наступления беременности, чтобы избежать многочисленные последствия.

Мико-уреаплазмы передаются в основном при незащищенном половом акте, но бывает, что эти инфекции передаются и при бытовом контакте. В слизистых урогенитального тракта живут микробы, которые и вызывают микоплазмоз  уреаплазмоз. Эти две инфекции похожи и на вирусы и а бактерии.

При наличии мико-уреаплазм могут возникнуть такие заболевания как хронические цервициты, уретриты и циститы. Гнойные выделения приводят к образованию вульвагинита, а также боли внизу живота. Также может наблюдаться возникновение жжения и зуда, боли при мочеиспускании, а также повышении субфебрильной температуры.

Мико-уреаплазмоз может и не проявляться у женщин достаточно много времени, но во время беременности иммунитет падает, что приводит к обострению различных заболеваний, в том числе и мико-уреаплазмоза. 

Мико-уреаплазмоз может привести к таким последствиям как: самопроизвольный выкидыш, гипоксия плода, задержка в развитии плода, разрыв плодных оболочек, а также инфицированию самого плода во  время родов.

Лечение мико-уреаплазмоза необходимо начинать сразу после выявления болезни. До 22 недель запрещается прием любых антибиотиков, поэтому необходимо проводить различные профилактические меры по устранению угрозы прерывания беременности, а после 22 недель начинать комплексное лечение препаратами, которые назначит ваш врач.

Это могут быть такие препараты как эритромецин и сумамед. В комплексе с антибиотиками необходимо принимать общеукрепляющие витамины.

Фанкойл — это устройство, предназначенное для охлаждения воздуха в центральных системах кондиционирования, где в качестве теплоносителя используется жидкость. Ну а если вас интересует фанкоил — посетите сайт dantex.ru. Только там вы их найдете по самым выгодным ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…