Главная / Новые публикации / Диета Одилии и Жизели

Диета Одилии и Жизели

Как хочется любой женщине выглядеть так же грациозно как балерина. Конечно, подобный образ достигается годами ограничений и труда, но и у этих хрупких, но сильных женщин, иногда появляется необходимость сесть на краткосрочную диету. Так называемая «диета балерин» подходит тем, кому за неделю надо сбросить около 5 кг лишнего веса.

 Правила «диеты балерины» достаточно просты:

 1. Все привычные порции снижаются ровно вдвое. Таким образом резко уменьшается их калорийность.

 2. Суп – это не просто самостоятельное блюдо. Суп – это отдельный прием пищи. Будучи съеденным отдельно суп стимулирует обмен веществ.

 3. Из рациона полностью исключается майонез, даже домашний

 4. В одном приеме пищи нельзя смешивать белки различного происхождения, то есть строго запрещено мясо с бобовыми или курица с грибами.

 5. Из рациона исключается соль, которая задерживает воду в организме и стимулирует аппетит. Вместо соли можно использовать пряную зелень, помидоры, лимоны, а также соевый соус.

 6. Минимальное суточное потребление воды – 2л. Пить воду надо за полчаса до еды или через час после.

 7. При возможности выбора продуктов, стоит отдавать предпочтение низкокалорийным.

 8. Кушать надо дробно, 5 раз в день.

 9. Питаться надо сбалансированно и разнообразно.

 10. Не есть после 18.00.

 «Диета балерины» включает в себя два подготовительных дня во время которых допускаются только три приема пищи. В первый день на завтрак выпивается один стакан несоленого томатного сока, на обед – тарелка томатного супа, приправленного лимонным соком с одним куском ржаного подсушенного хлеба, на ужин – один стакан томатного сока. На второй день на завтрак пьется один стакан обезжиренного кефира, на обед – два стакана кефира с куском ржаного хлеба, на ужин – один стакан кефира.

 Повторять диету можно не раньше, чем через один месяц.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Открываем свой интернет-магазин Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что…