Главная / Новые публикации / 7 неделя беременности

7 неделя беременности

Со стороны беременность пока не заметна, вес женщины может или увеличиться или снизиться из-за токсикоза. Грудь продолжает увеличиваться. В этот срок уже можно выбрать себе специальный бюстгальтер.

Питание на 7 неделе беременности

На этом сроке будущие мамы сталкиваются с излишним газообразованием и бульканьем. Сейчас необходимо помочь пищеварительной системе, исключив из рациона продукты, повышающие газообразование, такие как: капуста, чипсы, жаренные и копченые продукты. Заменить их следует на отварные блюда, или блюда на пару. С утренним токсикозом поможет справиться легкий перекус, не вставая с постели: хлебцы, сухарики, соленые крендельки. Обычно на 7 неделе начинает хотеться солененького  или сладенького. Эту проблему можно решить съев небольшое количество этих продуктов (1-2 конфетки, соленый попкорн), но не заменяя им полноценные обед и ужин. Однако лучше заменить конфеты на сухофрукты, а вместо мороженного съесть охлажденный йогурт со свежими ягодами. Также нужно продолжать питать организм белковой пищей: творогом, кефиром, бобовыми, соевыми продуктами, или, если нет негативной реакции – мясом.

Особенности 7 недели беременности

Эмбриону в этот период уже больше месяца, его вес составляет 0,8 г, а длина – 8 мм. У ребенка обозначаются ножки, которые становятся похожими на короткие плавники, а зачатки маленьких ручек удлиняются и делятся на плечо и предплечье. Но кончиках ручек и ножек появляются небольшие кистевые перепонки, в будущем – пальцы. У ребенка растут полушария, двухкамерным становится сердце, которое выступает из тела, появляются легкие, зачатки бронхов, также начинает формироваться пищеварительная система. Чуть четче проступают зачатки носа, рта и глаз.

Ну а если вас интересуют туры в египет — посетите сайт www.tui.ru. Только там вы найдете лучшее тур агентство с умеренными расценками.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…