Главная / Новые публикации / Молочница при беременности

Молочница при беременности

Многие женщины знакомы с этим понятием не понаслышке. Данное заболевание вызывает  грибком из Рода Кандида. В медицине данное заболевание имеет название кандидоз. Первым признаком того, что у вас молочница, это настойчивый зуд в области половых органов. Чаще всего данная проблема приходит к женщине во время беременности, так как идет гормональная перестройка организма, происходит развитие и наполнение молочных желез.

Следующим признаком станут творожистого характера выделения, при этом эти выделения будут иметь крайне неприятный и кислый запах. Но учтите, если во время беременности у вас подобные симптомы, то это не вполне может означать кандидоз, а какие-либо другие заболевания инфекционного плана. Поэтому в ваших интересах обратиться за консультацией и проверкой к врачу. Пусть и говорят, что молочница не навредит ни матери, ни ребенку, но все же это фактор, который доставляет массу неприятных ощущений. Кстати, касается тех, кто во время беременности занимается сексом, если у вас молочница, то подумайте, в первую очередь, о вашем партнере, потому как молочница у мужчин протекает гораздо неприятнее, чем у женщин и последствия могут быть посерьезнее. Поэтому, отнеситесь к данному заболеванию с большей осторожностью.

Кстати, также провоцировать возникновение молочницы могут и антибиотики, кортикостероиды, иммуносупрессоры. Но не стоит забывать, что и «принести» ее могли также.

Не удивляйтесь, если у вас кандидоз, потому как вызывать его могут очень разнообразные факторы, начиная от авитаминоза и заканчивая заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Также не стоит сразу набрасываться на своих мужчин, если у вас до беременности не было никаких симптомов, а во время проявились. Потому как данный грибок может дремать в организме очень долгое время, а потом, при благоприятных условиях, показаться.

Если вам нужно оформление страховки туристической — посетите сайт travel.in-touch.ru. Только там вы найдете все необходимое для оформления страховки быстро и без проблем.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…