Главная / Новые публикации / Пол будущего ребенка – народные приметы

Пол будущего ребенка – народные приметы

Каждая будущая мама мечтает узнать: кого же она носит под сердцем? Маленькую изнеженную принцессу, которой она будет делать забавные прически или же отважного и доброго рыцаря, будущего дамского угодника? Безусловно, в век современных технологий узнать пол еще не рожденного малыша не составит большого труда, однако есть и другой способ – это опыт, который передали нам предыдущие поколения.

Еще у наших прабабушек и прадедушек возникал неподдельный интерес к вопросу пола будущего ребенка. В этой статье мы приведем наиболее интересные методы:

— если будущая мама большую часть беременности пребывает в приподнятом расположении духа – быть мальчику;

— будущей маме предлагают взять со стола дверной ключ. Если она берет его за удлиненную часть – быть девочке, если за округлую, то мальчику;

— если живот будущей мамы приобретает заостренную форму – к мальчику, если округлую – к девочке;

— предполагается, что поведение девочек и мальчиков в утробе существенно отличается. Мальчики стараются ударить в момент шевелений по мочевому пузырю, тогда как девочки – по печени;

— если во время беременности женщина расцветает и хорошеет, быть мальчику. Считается, что девочка «забирает» красоту будущей матери;

— если женщина отдает свои вкусовые предпочтения сладкой пище – быть девочке, если же ее тянет на мясные и соленые блюда – быть мальчику;

— если женщину сильно беспокоит токсикоз, то можно ожидать наследника.

Ну а если вас интересует косметика desheli отзывы от покупателей — посетите сайт rita542.livejournal.com. Только там вы найдете все про косметику дешели и ее характеристики от покупателей.

Подытоживая приметы, хочется отметить, что все они носят крайне субъективный характер и относиться к ним нужно, скорее, с улыбкой. Как бы ни судили внешний вид беременной женщины, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что независимо от того, кого ждет будущая мама, – она прекрасна.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…