Главная / Новые публикации / Можно ли при беременности делать татуаж и тату?

Можно ли при беременности делать татуаж и тату?

Современные девушки стремятся быть красивыми, сейчас для этого есть много всяких приспособлений, и даже не смотря на беременность, будущие мамочки ничего не хотят откладывать. Но, с татуажем и тату, все же, стоит повременить.

Ни один мастер, не согласиться делать вам тату (если он, конечно, имеет лицензию). Но, подумайте сами, нужно вам это? Обычную покраску волос не рекомендуют при беременности, что уж говорить о тату, когда краска попадает в кровь.

Во время процедуры вы можете испытывать боль, а это может вызвать преждевременные роды. Стоит ли вам напоминать об инфекциях, которые могут занести во время процедуры. Когда вы беременны, ваш организм меняется до такой степени, что вы и сами его можете не знать толком. Поэтому, во время процедуры, вам может стать плохо, а на краску может начаться аллергический процесс.

Вобщем, кажется, вы уже поняли, что тату беременным женщинам запрещены категорически.

Что касается татуажа, ответ тот же – нет. Опять-таки, вы испытываете болевой шок, так как вам нужно проводить процедуру без анестезии, так как в обезболивающей мази в составе есть антибиотик, который вам в вашем положении не желателен.

Из-за того что вы сейчас в положении, оттенок может проявиться другим цветом, или же просто пятнами.

Что можно использовать? Все советуют хну. Так как ею вы не навредите малышу, и вы сможете  справиться без помощи мастера. Еще плюсы в том, что вам не нужно вводит иглу в кожный покров, то есть, болевого шока вы уже не испытаете.

Если вы хотите себе татуаж или тату, лучше сделайте после рождения ребенка, ваш организм к этому времени восстановиться, и краски лягут равномерно на кожу, и у вас не будет таких проблем.

Вобщем, решать вам, нужно вам это или нет.

Ну а узнать все про Многообразие чесноков для весенней посадки вы сможете посетив сайт www.listiki-igolki.ru. Только там вы найдете много полезной информации про яровой чеснок.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…