Главная / Новые публикации / Тошнота во время беременности

Тошнота во время беременности

Любая женщина, которая с радостью ожидает появления малыша, чаще всего не обращает внимания на дискомфорт, но, в течение беременности, есть явление как токсикоз. И не всем дано пройти через нее спокойно.

Ни один специалист не сможет вам назвать точную дату когда начнется тошнота и когда закончиться. Тем более, она может проявиться несколько раз.

Тошнить начинает где-то на пятой неделе беременности, но если у вас не один плод, тошнота может затянуться.

Почему возникает тошнота? Потому что организм воспринимает малыша как вред для вашего здоровья, и пытается избавиться от него при помощи рвоты. Таким способом, идет борьба малыша против организма.

Тошноту могут вызвать запахи еды, духи, просто от пищи. Все это происходит потому, что чувства обостряются, и работают лучше, чем обычно.

Вообще, токсикоз считается нормальным явлением, но, стоит обратиться к врачу если рвота происходит от 10 раз в сутки. Из-за этого женщина чувствует слабость, повышается температура, понижается давление, головокружение. Такой токсикоз уже лечат в больнице, как и высокую степень токсикоза (рвота происходит до 20 раз в день).

Тошнота во втором триместре не опасна, в том случае, если малыш развивается хорошо. Если тошнота все такая же сильная, как и в первом триместре, нужно обратиться к врачу, возможно он назначит капельницы, и все наладится.

На третьем триместре причиной тошноты может быть сам малыш, так как он давит вам на внутренние органы.

Во время токсикоза, врачи советуют кушать часто, но понемногу. Кушайте яблоки и крекеры на ночь, но только не вставайте с кровати, и тогда на утро тошноты не будет.

Вам нужны длительные прогулки, отдых, завтрак яйцами, сыром, кисломолочными продуктами, и фруктами. Откажитесь во время беременности от жирной пищи.

Когда вам нужно полное обеспечение информационной безопасности — посетите сайт www.infowatch.ru. Только там вам помогут защитить ваши данные лучшие специалисты и программы.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…