Главная / Новые публикации / Предполагаемая дата родов

Предполагаемая дата родов

Наступил тот день, когда вы узнали, что в ближайшем будущем вы станете мамой самого красивого, самого любимого малыша. Сколько смешанных чувств вы испытали в этот момент, сколько самых разнообразных эмоций! Наверняка чуть ли не в первые минуты после счастливого известия вас посещал вопрос: когда именно родится на свет ваш ребенок? Успеете ли вы завершить самые важные дела к его появлению?

На учете в женской консультации врач определит вам предварительную дату предполагаемых родов (ПДР). Наверняка вы уже не раз встречались с этой странной аббревиатурой. ПДР – как мы уже сказали, это предполагаемая дата родов. Рассчитывается она просто, но сказать, что ваш малыш родится именно в этот день, а не в какой-либо другой, невозможно. Потому как течение беременности – процесс очень индивидуальный и крайне непредсказуемый, на который влияет великое множество факторов: генетика, стрессы, экология и прочее. Методика расчета ПДР крайне проста.

К последнему дню менструального цикла необходимо прибавить 280 дней. Или необходимо от первого дня начала последней менструации вычесть 3 месяца и прибавить семь дней. Если же по каким-либо причинам женщина не может установить день последней менструации, ПДР устанавливают при ультразвуковом исследовании. Срок нормальной беременности длится от 38 до 42 недель, и если ваш малыш появится на свет в пределах указанного срока – ничего страшного. В ваших силах создать все благоприятные условия для того, чтобы беременность протекала нормально. Если малышу в утробе будет комфортно, ваши роды непременно наступят вовремя. Ваш будущий сыночек или маленькая принцесска сами выберут день своего будущего рождения и знакомства с вами.

Если вас интересуют лучшие квартиры в Климовске — посетите сайт www.premierdevelopment.ru. Только там вы сможете купить или арендовать квартиру без проблем по умеренной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…