Главная / Новые публикации / Если аист не летит…

Если аист не летит…

Если долгожданный аист все не летит и не летит к вам, то стать мамой и папой может помочь стать вам вмешательство современной медицины, но насколько бы модным не были эти направления, многие женщины все же хотят сами испытать все прелести 40-недельной радости беременности, а в последствии и испытать радость появления вашего чуда на свет. Одним из способов выносить ребенка, которого так долго не получалось зачать, является ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

На сегодняшний день можно уверенно утверждать об оплодотворении наиболее самого здорового сперматозоида, а в дальнейшем его внедрения в яйцеклетку женщины. Как показывает статистика, что при применении ЭКО 20-30% оплодотворения являются успешными. ЭКО практически полностью повторяет все процессы беременности.

В современной медицине присутствуют показания для добавления в ЭКО ИКСИ (это внутриклеточная инъекция сперматозоида). Все это происходит следующим образом: самой тончайшей иглой разрывают оболочку яйцеклетки и вводят здоровый сперматозоид в яйцеклетку. В результате использования двух этих процессов (ЭКО и ИКСИ) шансы на то, что яйцеклетка будет оплодотворена, значительно увеличиваются.

В наше время очень многие женщины, которые не могу забеременеть естественным путем, используют развитый метод ЭКО. Но все же не следует забывать, что и пройдя все процедуры оплодотворения, можно и не достичь положительного результата. Для многих пар нынешние репродуктивные технологии остаются последней надеждой и специалисты утверждают, что после неудачных попыток, все процедуры по оплодотворению можно повторять неоднократно. Если же все-таки все прошло хорошо, и яйцеклетка была оплодотворена, то впоследствии женщине предстоит, так же как и всем беременным женщинам, выносить и самостоятельно родить свое маленькое чадо.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…