Главная / Новые публикации / Как справится с токсикозом

Как справится с токсикозом

 Почти каждая беременная женщина в начальной стадии своего интересного положения сталкивается с такой неприятность, как токсикоз. Но он, к счатью, длится не всю беременность. Но он может заново возникнуть, если будущая мама будет часто нервничать во время всего срока.

 Небольшое подташнивание на 2 или 3 месяце беременности — то стандартное явление, которое говорит о раннем токсикозе. Но если она приводит к рвоте или тошнит слишком долгий период, то нужно бежать к врачу. Смягчить свой токсикоз можно при помощи витамина С, настоя шиповника и морса из клюквы. А так же можно пить свежие томатные, апельсиновые и грейпфрутовые соки, которые своими полезными качествами довольно быстро выводят из организма токсины. А в летнее время можно добавлять в сок немного льда. Особенно хорошо при токсикозе помогает точечный массаж, который является традиционным в китайской медицине.

 Если во время приступов тошноты будущая мама становится нервной, то тут на помощь придет таблетка валидола и ваточка, смоченная в нашатырном спирте. А можно использовать масла, капнув их на носовой платочек. Для того подойдет масло мяты, базилика, мелисы и лаванды. Так же хорошо поможет свежий воздух в квартире. Нужно открыть окно и сесть (лечь), глубоко вдыхая свежий воздух.

 Если укачивает и тошнит в транспорте, то беременным женщинам рекомендуется за пол часа до поездки рассосать во рту несколько гранул препарата «Авиа-море». То поможет защититься от сильного укачивания.

 Для тех, у кого ранний токсикоз по утрам отличным вариантом станет завтрак в виде куриного бульона с гренками, который не будет перегружать пищеварительную систему будущей мамы. А перед сном можно выпивать богатое кальцием и магнием молоко с медом.

Чтобы купить морепродукты оптом в Москве — посетите сайт 69parallel.net. Только там вы найдете качественные морепродукты по умеренной цене и с быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…