Главная / Новые публикации / «Двойная» беременность!

«Двойная» беременность!

Будущая мама идет на УЗИ, и врач озвучивает ей приятную новость — двойня! То удивительное и радостное событие, но оно вполне стандартно, ведь если верить такой науке, как статистика, то каждая пятидесятая беременная женщина рожает двойняшек.

 А вот в Древнюю эпоху появление на свет двух детей расценивалось как чудо, а в Японии за то изгоняли из селения. Хорошо, что мы живем не в древней Японии, и женщины могут рожать по нескольку малышей сразу. Развивается такая «двойная» беременность по своему. Но конечно она передается из поколения в поколения от матери или отца. Так же возникновение двойни возможно после прекращения применения гормональных препаратов и после лечения от бесплодия.

 Стать мамой двух очаровательных малышей можно и после прохождения ЭКО, где оплодотворяется сразу несколько яйцеклеток. Но стоит помнить, что двойная радость переходит в такую же ответственность. Будущей маме двойняшек нужно отдыхать в два раза больше и ходить к гинекологу каждую неделю.

 Нагрузка на сердце у будущей мамы возрастет аж в 4 раза, потому нужно полностью убрать из своей жизнедеятельности тяжелые нагрузки и чаще отдыхать. А из спортивных видов лучше выбрать плавание, которое не повредит малышам и поможет будущей маме сохранить себя в форме.

 Что касается питания, то оно должно быть меньше, но больше по числу раз, так как желудок у беременной двойней стает меньше из-за матки, потому за один прием пищи много не скушать. И нужно употреблять достаточное количество кальция, иначе может возникнуть анемия.

 При многодетной беременности преждевременные роды — частое явление. Потому не нужно уезжать далекие путешествия, а о выборе роддома позаботиться заранее.

Найти лучшего ведущего на свадьбу в Москве вы сможете посетив сайт vipday.ru. Только там вы найдете лучших ведущих с огромным опытом работы и множеством положительных отзывов.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…