Главная / Новые публикации / Гаджеты для беременных

Гаджеты для беременных

Практически каждая женщина, которая ожидает своего малыша сталкивается с проблемами, связанными со сном. Тошнота и частая беготня в туалет, а также лишь одна позволительная позиция для сна на поздних сроках с большим животом являются неоспоримыми факторами, влияющими на недосыпание. Но, к счастью, современная наука и техника предлагает массу возможностей для решения этой проблемы и сделать сон беременных спокойным и сладким.

 1. Zeo Sleep Manager.

 Этот прибор состоит из специально сконструированного наголовника, который одевается для отслеживания биоритмов. К нему идет еще прибор, размером с будильник, который следует установить достаточно близко к спящей. Синхронизировав приборы можно отследить биоритм во время сна и определить причины невозможности погрузиться в глубокую фазу.

 2. Звуки природы.

 Можно загрузить подобные звуки, соответственные вкусу в мп-3 плеер или приложение на мобильном телефоне и наслаждаться ! Кстати, позже эти же звуки понравятся и малышу.

 3 . Охлаждающая подушка Chillow Pillow.

 Во время беременности, интенсивность гормонов влияет на усиленную потливость. Помимо этого часто ноют спина и ноги, а данная подушка может нормализовать терморегуляцию, благодаря био-гелю, которым она наполнена.

 4. Вентилятор около кровати.

 В принципе, это может быть самый обычный вентилятор, главное чтоб он был оснащен регулятором температуры, а также таймером самостоятельного отключения. Помимо охлаждения он может еще и убаюкать своим бурчанием.

 5. Световой излучатель Golite BLU.

 Зимой, когда организм сильно страдает от недостатка солнечного света, излучатель может обеспечить бодростью и энергией, которая будет образовываться от восприятия синего цвета глазными рецепторами.

Ну а здесь вы найдете самые модные шапки. Только на сайте www.loricci.ru есть стильные и модные шапки на любой вкус и цвет.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…