Главная / Новые публикации / Секс во время беременности

Секс во время беременности

Беременность является важным и ответственным периодом в каждой семье. Особенно остро его переживают женщины и это вполне оправдано. Внутри новая жизнь и именно от собственного поведения зависит здоровье будущего ребенка а также процесс беременности и родов.

 Именно сейчас наступает период, так называемых "легких" отношений, включая и сексуальные. Хотя вам может захотется чтобы вам сделали  массаж асахи для лица  как во время так и после беременности, так что посетите сайт stanumoloje.ru. Только там вы найдете лучший массаж для вашего лица и его красоты на долгие годы.

 Итак, можно или нет заниматься сексом в период беременности? Ответ всегда один — можно! Ведь это физиологический процесс, такой же точно как и прием пищи или дыхание. Но следует помнить о том, что есть нужно лишь полезную пищу, пить натуральные соки, а дышать желательно свежим воздухом. Следовательно и секс должен быть по высшему разряду. Именно тогда и мать и ребенок будут наполнены здоровьем. Речь идет о нормальном течении беременности. Но, если во время полового акта болезненные ощущения и кровяные выделения, следует сразу обратиться к врачу.

 Поскольку все время беременности условно разделено на триместры, специалисты отмечают, что наиболее сексуально активным может быть второй из них. В это время самочувствие женщины улучшается и уравновешивается психологическое состояние.

 Стоит отметить, что полным мифом является страх навредить ребенку по время секса. Беременной очень важно переживать оргазм и позитивные эмоции. Женский оргазм представляет собой усиленные сокращения с определенной частотой мышечный аппарат матки. Это может быть отличной подготовкой к родам. Таким женщинам не страшно отсутствие тонуса матки во время родов.

 С точки зрения химии мужская сперма необходима женщине, так как она содержит ферменты и простагландины, готовящие шейку матки к раскрытию.

 Когда стоит повременить с сексом? Когда самочувствие не позволяет и отсутствует желание. Если же нету угрозы прерывания беременности, то секс не стоит исключать.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…