Главная / Новые публикации / Беременность без растяжек

Беременность без растяжек

Для того, чтобы избавиться от появившихся в процессе беременности растяжек существует масса способов. Но лучше всего применить профилактические меры, чтобы с ними не пришлось бороться впоследствии.

 Что же это за меры? Прежде всего, конечно же здоровое питание, специальные косметические средства и массаж. Главная задача — поддержка эластичности кожи.

 1. Правильное питание. Чтобы избежать растяжек, питание должно быть максимально сбалансировано. В рационе должно быть достаточно много белков, так как именно они — главный строительный материал для кожи, отвечающий еще и за эластичность также.

 Также в рационе должно быть больше продуктов, содержащих минеральные вещества и минералы. Нельзя исключить и молочные продукты, так как в них содержится много кальция. Рыба, содержащая фтор, а также мясо, томаты, бананы, изюм, курагу и груши, содержащие калий.

 Косметика от растяжек. Состояние кожи во время беременности всегда должно оставаться под пристальным вниманием. Избежать растяжек поможет достаточное ее увлажнение. Кроме того, выбранная для ухода косметика, должна иметь в составе коллаген.

 Отличным средством является оливковое масло. Также отлично подойдет и эфирное масло дерева розы с мятой. Кроме того масло ростков пшеницы с орехом также активно влияют на дряблость кожи, предупреждая растяжки.

 Массаж и душ. Предотвратить растяжки также может помочь и массаж после принятого душа. Контрастный душ также сам по себе принесет массу эффекта и придаст бодрости и эластичности коже.

 Физические нагрузки. Чтобы избежать растяжек на животе и не только, нужно включить в жизненный рацион и физические упражнения. Наилучшим вариантом может оказаться бассейн. Прогулки на свежем воздухе также нельзя исключать.

Ну а если вас интересуют качественные Обеденные столы с цветной стеклянной поверхностью — посетите сайт belizna.by. Только там вы найдете качественные столы по самым низким ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…