Главная / Новые публикации / Лишний вес во время беременности – осторожность, прежде всего

Лишний вес во время беременности – осторожность, прежде всего

Сбалансированная диета помогает обеспечить питательными веществами ребенка для его гармоничного развития, а теория “есть за двоих“ устарела, не из эстетических соображений, а по причинам, связанным со здоровьем. Лишние килограммы могут создать проблемы вы время беременности, а роды стать более сложными. Витамины для беременных, специально разработанные для этого периода, компенсируют недостатки в рационе и рекомендованы для всех беременных женщин, включая и обладающих лишними килограммами.

Диетологи подсчитали, что беременная женщина нуждается в 300-х калориях в день, как дополнение к калориям, которые употреблялись до беременности. Это приведет к нормальному увеличению веса, который должен составлять примерно 14 килограмм к концу беременности. Эти килограммы появляются благодаря плоду, который весит около 3,5 килограмма, матки, что растет и достигает веса в 1 килограмм, молочным железам, которые увеличиваются в размерах. Кроме того, необходимо иметь в виду амниотическую жидкость, в которой плод развивается, дополнительные 1,5 килограмма крови и жировую ткань, что накапливается во время беременности.

Женщины, которые обладают лишними килограммами перед зачатием, рискуют больше остальных получить различные осложнения во время беременности. Например, такие как геспационный диабет, преэклампсия, которая проявляется высоким кровяным давлением, отеками, диффузией, или эклампсия, что вызывает гипертонию, чрезмерное наличие белка в моче, головные боли, головокружение. Им необходимо быть осторожными, чтобы не набрать больше 10 килограммов, но и любая диета, обязательно, должна быть согласована с врачом. 

Ну а чтобы билет на поезд купить — посетите сайт www.dost.ru. Только там вы найдете билеты на жд поезда по самым низким ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…