Главная / Новые публикации / В Канаде жизнь беременной женщины поддерживают ради спасения плода

В Канаде жизнь беременной женщины поддерживают ради спасения плода

В Канаде в городе Виктория в местной больнице врачи уже в течение месяца искусственно сохраняют жизнь беременной 32-летней женщины, у которой диагностировали смерть мозга, для поддержании жизни плода, по-прежнему, находящемуся в теле матери.

Робин Бенсон 32 лет была на 23 неделе беременности, когда вдруг утром 28 декабря 2013 года почувствовала сильную головную боль. Ее муж отправился за обезболивающим в больницу, а когда вернулся домой, то обнаружил жену,  лежащую без сознания на полу.

 Робин доставили в больницу, где была официально диагностирована смерть мозга, наступившая в результате обширного кровоизлияния. Надежды на выздоровление не было, но по просьбе Дилана Бенсона – будущего отца ребенка женщина была подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Данное мероприятие направлено исключительно на увеличение шансов плода на выживание.

Планируется поддерживать жизнь тела матери до срока 34 недель, когда уже основные системы ребенка будут сформированы. А затем методом кесарева-сечения его извлекут из матки, после чего Робин отключат от аппаратов. Современная медицина в большинстве случаев добивается выживания и последующего успешного развития детей, рожденных на таком сроке.

У не рожденного дитя уже есть имя – Айвер Коэн Бенсон. Его отец в настоящее время вынужденно не работает и с помощью пожертвований через интернет уже собрал 118 тыс. долларов, что во многом превосходит его ожидания.

В аналогичной ситуации американку Марлиз Муньос 26 января отключили от аппаратов, по требованию родных, посчитавших, что поддерживать жизнь тела матери ради выживания плода нет никакого смысла.

Ну а посетив сайт www.vangold.ru вы найдете лучшие ювелирные изделия по доступной цене. Только там есть все чтобы выбрать и приобрести уникальные украшения без переплат.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….