Главная / Новые публикации / Растяжки во время беременности

Растяжки во время беременности

Беременность у женщин часто ассоциируется с некоторыми неприятными моментами. Одним из таких моментов являются растяжки или стрии. Появляются они не у каждой, но вероятность их возникновения довольно высока.

Во время беременности у женщин меняется гормональный фон, из-за этого кожа теряет эластичность, и появляются некрасивые рубцы фиолетового цвета. Если кожа предрасположена к появлению стрий (зависит от генетики), то полностью избежать их возникновения, конечно же, не удастся, но их может быть меньше, если предпринимать какие-то меры для профилактики.

В первую очередь следует следить за своим питанием во время беременности. Правильное питание  с достаточным количеством полезных веществ и витаминов не только поможет сохранить структуру кожи в былом состоянии и снизить вероятность появления растяжек, но и поможет не набрать лишний вес.

Массаж проблемных мест. Регулярный массаж улучшает кровообращение, и кожа становится более эластичной. Это также поможет уменьшить количество растяжек.

Ну а узнать больше про косметику дешели вы сможете посетив сайт soroka009.livejournal.com. Только там есть вся правда про израильскую косметику.

Воздушные ванны и контрастный душ. Данные методы улучшают кровообращение и восстанавливают нормальный обмен веществ в эпидермисе. Контрастный душ нужно принимать ежедневно. Обмываться попеременно горячей и холодной водой, завершать принятие душа следует прохладной водой.

Также чтобы повысить эластичность кожи следует перед сном после душа, на мокрое тело, интенсивно втирать в проблемные места обычное растительное масло, в которое нужно добавить пару капель розового эфирного масла. Растительное масло, для достижения лучшего эффекта, можно заменить на масло оливы.

Обратите внимание на эти меры профилактики еще на этапе планирования и вероятность возникновения растяжек существенно снизится.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….