Главная / Новые публикации / Кесарево сечение

Кесарево сечение

Временами появляются ситуации, когда женщина в ожидании не способна родить самостоятельно. Это проистекает по различным факторам. В таких вариантах на помощь прибывает «кесарево сечение» (КС).

Для такого чтоб понять все плюсы и минусы КС, нужно рассмотреть в каких вариантах оно используется.  Чаще КС намечается заблаговременно по наличествующим мед свидетельствам. В этом случае доктор ожидает начала родов, чтоб провести операцию. Ягодичное предлежание считается наиболее распространенным показанием к проведению такой операции. Либо, приняв во внимание срок беременности, величину плода, и необходимость проведение операции, врач планирует КС в определенный срок. Когда появляются вопросы о зрелости легких малыша, то проводят испытания зрелости плода. Это проводят, как правило, когда наличествует предлежание плаценты.

В случае планового КС женщине рекомендуется записаться в клинику  и сдать анализы мочи и крови. Также с доктором следует определиться с видом анестезии, и послеоперационных лекарств. Непременно следует узнать, нет ли у женщины аллергии и завышенной чувствительности к неким медицинским препаратам. Не нужно опасаться задавать вопросы. Не стоит забывать, что выбранный женщиной роддом должен отвечать всем ее запросам и провести роды наиболее удобными и не опасными.

Основные причины для проведения кесарева сечения: узкий таз, высокое кровяное давление, предлежание плаценты, герпес, ВИЧ-инфекция, болезни сердца, опухоли в области шеи матки, диабет, поперечное состояние плода, беременность вследствие ЭКО, наличие швов от прошлых операций.

Во всяком случае, заключение о проведении операции обязан принимать доктор.  Для него – благоприятный финал родов, самочувствие пациентки и малыша очень важно.

Ну а купить Серебряный колокольчик Айболит вам поможет сайт silverexpo.ru. Только там вы найдете все про серебряный колокольчик и его особенности.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….