Главная / Новые публикации / Безопасное ЭКО

Безопасное ЭКО

На конференции Общества эндокринологии, прошедшей в минувшем году, британские ученые представили  результаты клинических испытаний нового метода ЭКО.

Исследователи Имперского колледжа совместно со специалистами больницы Хамерсмит провели испытания по использованию гормона кисспептина при проведении программы ЭКО.  Кисспептин был открыт в 1999 году и является гормоном, активизирующем процесс полового созревания и регуляцию репродуктивной функции.

Новый метод заключается в том, что женщине непосредственно перед началом процедуры ЭКО для активации репродуктивной системы вводится инъекция данного гормона. Введение кисспептина резко снижает риск возникновения осложнений, в том числе самого распространенного —  синдрома гиперстимуляции яичников. СГЯ возникает на стадии стимулирования суперовуляции у женщин, на этом этапе созревают фолликулы, которые секретируют большое число гормонов, что может привести к гематоме яичников.

 По мнению ученых, применение кисспептина является сегодня безопасной и эффективной формой терапии.

В исследовании, проведенном ученными, приняли участие 30 женщин. У 11 женщин после пересадки эмбриона в матку было зафиксировано наступление беременности.

Первым младенцем, появившемся на свет благодаря стараниям ученных и новому методу ЭКО, стал Хид Кидд. Его мать Сюзана была первой родившей участницей эксперимента. Младенец родился абсолютно здоровым в апреле 2013 года.

Профессиональное сообщество восприняло результаты, достигнутые британскими учеными как настоящий прорыв в области дальнейшего развития экстракорпорального оплодотворения, поскольку клинические испытания подтвердили высокую безопасность нового метода активации репродуктивной функции. 

Ну а найти самые оригинальные подарки для девушек вы сможете посетив сайт emprana.ru. Только там есть все чтобы порадовать вашу любимую девушку.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….