Главная / Новые публикации / Хронический гастрит и беременность

Хронический гастрит и беременность

Хроническим гастритом, болезнью, связанной с нарушением выделения соляной кислоты и воспалительными действиями слизистой оболочки желудка страдает каждый второй зрелый человек народонаселения. При беременности в основной массе случаев, к огорчению, это болезнь имеет направленность к обострению. Но рецидивов, возможно, попытаться избежать.

Признаками хронического гастрита могут стать повторяющиеся боли в подложечной области либо правом подреберье, реже – у пупка, тошнота, рвота, отрыжка, нарушения стула, метеоризм, бурчание в животе. Боли могут существовать как активного характера, что часто встречается при завышенной секреции желудка, так и умеренного, что наиболее типично для гастритов с пониженной секрецией и появляться впоследствии приема еды.

Причинами возникновения хронического гастрита считаются стресс, недоброкачественная еда, нерегулярное питание, инфицирование микробами хеликобактер пилори, табакокурение и использование алкогольных напитков.

 Чаще при беременности у дам с этой болезнью высока возможность становления раннего и долгого токсикоза, со сложным течением. Значимым станет и ухудшение всеобщего состояния беременной. Но стоит отметить, что присутствие в анамнезе хронического гастрита не считается противопоказанием к зачатию малыша, и на плод рецидивы представленного заболевания никак не воздействую.

При образовавшемся обострении назначается постельный режим и диетическое меню, которое во многом улучшает положение дамы. Еда рекомендована полужидкая либо слизистая. Отлично подходят суп-пюре, овощное рагу, творог, овсяная кашка. Из меню необходимо исключить поджаренную еду, копченые продукты, ограничить использование соли, насыщенных бульонов, приправ. По назначению доктора можно использовать минеральные воды, но выбирать какую из них обязан только врач в зависимости от кислотности желудка.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….