Главная / Новые публикации / Беременность и кандидоз

Беременность и кандидоз

Что такое молочница известно каждой девушке. По научному языку молочница – это кандидоз. Кандидоз половой сферы  девушки чаще всего лечат сами, не обращаясь к специалистам. Но, как известно самолечение приводит к хроническим заболеваниям. Для беременной женщины кандидоз может стать большой опасностью.

Кандидоз – это инфекция, вызванная грибком рода кандида. Сопровождается эта болезнь неприятным зудом кожи, слизистой, жжением, высокой температурой половых губ, белыми выделениями.

Раньше считалось, что молочница – это инфекция передающаяся половым путем. Но подтверждения данная гипотеза так и не получила. Сейчас известно, что источником болезни является кишечник, а именно грибки, которые паразитируют в нем. Помимо проблем с кишечником причиной молочницы может стать прием антибиотиков, гормональных препаратов, ослабление влагалища, как во время беременности.

Во время беременности молочница может послужить причиной выкидыша, отслойки плодового яйца, пороков и аномалий развития будущего малыша. Также это угрожает отслойке плаценты, что в свою очередь способствует преждевременным родам.

Кандидоз – это инфекционное заболевание, которое может нанести вред как малышу, который находится в чреве матери,  так и новорожденному малышу. Ребенок, проходя через половые пути матери, может подхватить инфекцию. У ребенка может быть грибковая пневмония,  грибковый сепсис. Это в том случае,  если ребенку в нос или рот попадут кандиды. А для  инфицированной матери повышается риск заполучить эндометрит – воспаление матки.

Поэтому при первых признаках молочницы, следует немедленно обратиться к врачу. Берегите себя и своих малышей!

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….