Главная / Новые публикации / Вирус краснухи при беременности

Вирус краснухи при беременности

Наибольшую опасность, которая может привести к уродству плода это вирус краснухи. Частота поражения плода зависит от того, на какой стадии развития находится плод в момент инфицирования. Если заболеть краснухой на протяжении первых 2-х месяцев беременности, то вероятность инфицирования плода достигает 80-ти %. Если заболевание произошло на 3-ем месяце беременности, процент инфицирования снижается до 50-ти. После трех месяцев вероятность инфицирования плода резко снижается.

Высокий процент частоты перехода краснухи через плаценту, приводит к большинству аномалий развития(25% на первых 12-ти неделях беременности). Вирус краснухи, который проник через межворсинчатое пространство, достаточно быстро поражает эпителий ворсин и проникает в сосуды плаценты и самого плода. В скором времени возникает поражение эндокарда плода.

Поражение эмбриона во время внутриутробного заражения вирусом краснухи, может привести к гибели, или же могут возникнуть разнообразные уродства плода: органов слуха, зрения, нервной системы, сердечно-сосудистой системы и т.д.

Исходя из показаний высокой частоты поражения плода при вирусе краснухи, большинство врачей настоятельно рекомендуют прервать беременность, в случае если заболевание появилось на протяжении первых 12-ти неделях. Профилактика нарушения плода при краснухе на сегодняшний день практически не разработана. Если ввести беременной гамма-глобулин, это даст надежный результат. Для того чтобы не заразиться краснухой во время беременности, остерегайтесь контакта с инфицированными людьми.

Ну а лучший ремонт кондиционеров вы найдете посетив сайт frostair.com.ua. Только там вы найдете все необходимое чтобы вернуть в строй ваш кондиционер.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….