Выпадение волос во время беременности - Новые публикации - Назовите.РУ - Справочник личных имен
Главная / Новые публикации / Выпадение волос во время беременности

Выпадение волос во время беременности

Большинство беременных и кормящих женщин жалуются на излишнюю ломкость волос, которые потом начинают сильно выпадать. Не волнуйтесь! Скоро волосы вновь отрастут и станут ещё красивее чем были. Для ускорения этого можно применить некоторые профилактические меры.

Ведь в это время у вас, вероятно, будет достаточно много времени, часть которого вы сможете уделить своим волосам.

Состояние волос напрямую зависит от их питания. Употребляйте богатую витаминами пищу. Постарайтесь исключить пряности, сладости и консервы.

К этому также рекомендуется добавить регулярные прогулки на воздухе. Важно также полноценно отдыхать и высыпаться.

Чтобы сделать ваши волосы блестящими, пышными и крепкими, используйте различные травяные настои. Попробуйте мыть голову ржаным хлебом, куриным желтком, молочной сывороткой.

1. Распарьте хлеб, нанесите на голову, немного вотрите и закутайте голову в полотенце. Примерно спустя полчаса смойте хлеб и обдайте волосы травяным отваром.

2. Желток вотрите в мокрые волосы, массируйте при этом кожу. Заверните волосы в полотенце на полчаса и после помойте голову шампунем.

3. Нагрейте молочную сыворотку, помойте с ней голову.

Ещё одной распространённой проблемой при беременности могут стать проблемы с ногтями. Они появляются тогда, когда у беременной в организме не хватает микроэлементов (кальция, калия). Ногти могут стать ломкими и тонкими. Самым эффективным лечением в таком случае будет увеличение доли кальция в продуктах питания.

Когда ногти ломкие, рекомендуется смазывать их лимонным соком с растровом витамина А в пропорциях 1 к 1. Ежедневные ванночки с теплым растительным маслом отлично укрепляют ногти. Чтобы улучшить снабжение ногтей кровью нужно делать легкий массаж области вокруг ногтя и его самого.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….