Методы обследования и беременность - Новые публикации - Назовите.РУ - Справочник личных имен
Главная / Новые публикации / Методы обследования и беременность

Методы обследования и беременность

 Беременность – серьезный период в жизни женщины, когда она отвечает не только за свое здоровье, но и за жизнь маленького человека. Часто, в том числе и во время беременности, происходят неприятности, требующие обращения в больницу, обследования и лечения.

 На сегодняшний день существуют безопасные и эффективные методы обследования. Однако, каждый отдельный случай требует определенного метода обследования.

 УЗИ – абсолютно безвредный способ обследования, основанный на ультразвуковых волнах, отражающихся от различных сред. Проводят его многократно при беременности для определения пола, положения и здоровья плода. Кроме того УЗИ используется при заболевании внутренних органов (печень, поджелудочная) и сосудов.

 При поражении костей, легких и мягких тканей используется рентгенологическое исследование или компьютерная томография (КТ). Оно не рекомендуется беременным, особенно в первом триместре. При этом исследовании все незадействованные для обследования места должны быть прикрыты свинцовым прокладками.

 Магнитно-резонансная томография (МРТ) – безопасный и эффективный способ обследования при заболеваниях внутренних органов.

 Перед любым обследованием необходимо предупредить врача о беременности (если это не обговаривалось ранее) и ранее проводимых обследованиях в течение года (так как радиация имеет свойство накапливаться).

 Если избежать рентгеновского излучения не удалось, есть продукты, помогающие выводить радионуклиды из организма: молоко, сырые яйца (для безопасности лучше использовать сырые перепелиные яйца), зеленый чай.

Ну а обследовать ваше зрение во время беременности вам поможет Офтальмологическая клиника Коновалова. Только там есть все чтобы избежать возможных проблем и утраты зрения беременными женщинами.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….