Главная / Новые публикации / Что нельзя делать при беременности

Что нельзя делать при беременности

Женщина, у которой в скором времени родится ребенок должна соблюдать некоторые правила. Это нужно лишь для того, чтобы обезопасить себя и своего будущего ребенка. Так что же нельзя делать при беременности?

 Нельзя таскать тяжелые пакеты, набитые продуктами, да и вообще ничего тяжелого. Поймите, даже если вы идете из магазина и не хотите напрягать своего мужа, вам все равно придется это сделать. Во — первых, вы быстро устанете, у вас заломит спина и плечи. Во — вторых, таская тяжести, вы перегружаете не только себя, но и своего младенца. А оно вам надо? Думаю, что нет. Максимальный (но все же нежелательный) вес, 5 килограмм. Больше вам поднимать нельзя.

 Нельзя нервничать. Если какой — нибудь член вашей семьи, к примеру, задержался на работе — лучше ложитесь спать. Если вы будете сидеть и мучать себя плохими мыслями, попутно будет страдать ваш малыш.

 Не стоит планировать ремонт. Почему? Придется красить стены. А если и спланировали уже, например, покраску детской — пусть этим займется ваш муж или специально нанятые люди. Беременным нельзя взбираться на табурет или лестницу, а так же долго держать поднятыми руки.

 Так же не беритесь за генеральную уборку. Нужно будет доставать из шкафчиков разнообразную химию, а вдыхать ее вам категорически противопоказано.

 Странно, но просто сидеть в неподвижном состоянии беременным долго нельзя. Каждые сорок — пятьдесят минут надо будет делать разминку, зато вы сможете связать малышу что — нибудь, или же просто разгадать кроссворд.

 Вот вообщем — то список основных запретов для беременной женщины. Если вам кажется, что все это ерунда, подумайте, хотите ли вы рисковать здоровьем своего малыша? Мне кажется, что нет.

Ну а если вас интересует оформление детской — посетите сайт 33dodo.ru. Только там есть все что нужно для того чтобы вы смогли оформить детскую без лишних затрат.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….