Главная / Новые публикации / Роды в воде очень опасны для здоровья ребёнка

Роды в воде очень опасны для здоровья ребёнка

В наше время очень популярными стали роды в воде. По мнениям многих специалистов, данный метод родоразрешений способствует снижению уровня стресса, который испытывает малыш во время появления на свет, и облегчению схваток у самой роженицы. Но, многие эксперты на данный момент ставят под сомнение эту пользу родов в воде, они утверждают, что появление на свет ребёночка таким способом может быть опасным для его жизни и здоровья.

 По словам специалистов доказательств хорошего влияния родов в воде на здоровье малыша и матери на самой деле нет. Помимо этого, они отметили то, что этот метод рождения ребёнка может быть очень вредным и способен привести к смерти малыша. В одном из своих докладов, группа исследователей выделила, что рождение в воде способно привести к очень серьезным проблемам у новорожденных, например, инфицирование, кровотечение, утопление.

 На сегодняшний день все больше роддомов обустраивают специальные палаты для водных родов. В последнее время беременные женщины даже арендуют бассейны для родов в домашних условиях. Сторонники подобных методов утверждают, что вода способствует на расслабление организма, успокоение женщин. И не стоит боятся того, что малыш родиться в воде, поскольку в матке он плавает также в воде, именно поэтому водное рождение будет для него ещё более привычным.

 По некоторым данным из 100 женщин, одна рожает именно в воде. В Королевском колледже Великобритании гинекологии считают, что в случае протекания беременности без каких-либо осложнений, женщина может спокойно рожать в воде. На данном этапе идут многочисленные споры относительно безопасности родов в воде.

Ну а выбрать и приобрести лучшие цельные купальники вы сможете посетив сайт www.igrivoe-nastroenie.ru. Только там вы найдете качественные купальники по разумной цене и с быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…