Главная / Новые публикации / Боли при беременности. Боли в животе

Боли при беременности. Боли в животе

 И без того испытывающая постоянный стресс связанный с рождением ребенка беременная женщина может впасть в панику, почувствовав боль в животе. Есть ли у нее повод для беспокойства? Конечно, есть. Ведь живот — это именно то, что напрямую связано с младенцем. Чтобы понять проблему, нужно разобраться — из-за чего именно у вас вдруг заболел живот?

 Классический вариант — вы переели жирного, острого или соленого. При токсикозе женщина может съесть 3 банки соленых огурцов и это конечно отразится на ее самочувствии. Можете лечь спать, когда вы проснетесь, живот вероятнее всего уже пройдет. Впредь старайтесь не допускать такой ошибки — беременным очень вредно переедание.

 Так же боли в животе могут быть связаны с гормональными изменениями организма. При беременности гормоны буквально "сходят с ума", а организм перестраивается. В таком случае пугаться не стоит — это естественно и это пройдет.

 "Акушерские" боли — это уже менее серьезно. Так называют боли, связанные напрямую с младенцев. Например, шевеление малыша или нерезкие боли в боках. Эти боли быстропроходящие и не угрожают ребенку. Важно! Если у беременной тянущие боли внизу живота, нужно немедленно обращаться к врачу. В противном случае высока вероятность появления у беременной выкидыша. Чтобы этого избежать не пренебрегайте походами к гинекологу.

 Гормональные изменения в организме мешают работе кишечника. Он перегружается и появляется застой содержимого. Чтобы избежать сильной боли, нужно кушать маленькими порциями четыре — пять раз в день. Тогда застоя не образуется и кишечник сможет работать в нормальном ритме. Правильное питание при беременности это вообще крайне важно. Лучше лишний раз отказать себе в остром, соленом или жирном, но при этом сохранить здоровье своего ребенка и не повысить риск возникновения боли в животе.

Ну а выбрать и приобрести стол компьютерный угловой вы сможете посетив сайт www.mvd-mebel.ru. Только там вы найдете лучшую мебель и столы по самым лучшим ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…