Главная / Новые публикации / Аппендицит при беременности

Аппендицит при беременности

 Аппендицит у беременных встречается очень редко, при его наличии ощущается сильная боль в районе пупка и правого бока. Чаще всего при наличии аппендицита поднимается температура, начинается тошнота и рвота. Во втором триместре все обостряется и не редко бывают случаи острого аппендицита у беременной женщины, такие случаи в свою очередь требуют незамедлительного врачебного вмешательства. При остром аппендиците обычно боль возникает внезапно и "накатывает" сильными приступами, а через потом и вовсе становится ноющей. Так же как и при обычном аппендиците появляется тошнота и, иногда, рвота, повышенная температура.

 Цистит.

 Многим известно, что такое цистит. Это заболевание, а точнее воспаление мочевого пузыря. Для цистита характерна тянущая боль чуть ниже живота и чувство тяжести там же. Когда мочевой пузырь наполняется, боль усиливается во много раз, становясь практически невыносимой, остро — режущей. Еще больнее становится по окончанию мочеиспускания. Если беременная больна циститом, ей постоянно хочется в туалет, но она может ходить только маленькими порциями. В редких случаях вместе с мочой возможно появление крови.

 Холецистит.

 Холецистит — это воспаление желчного пузыря. Холецистит для беременной женщины довольно опасен. При его появлении или появлении симптомов стоит немедленно обратиться к врачу, дабы не навредить здоровью — не только своему, но и своего будущего ребенка. Проявляется холецистит болями в правом подреберье. Боль часто сопровождается горечью во рту, отрыжкой, тошнотой, рвотой, изжогой и отрыжкой. Она может быть как тупой и ноющей, в этом случае говорят о хроническом холецистите, так и острой. В этом случае говорят об остром холецистите. Обычно он появляется из — за нарушения диеты, положенной каждой беременной женщине.

Если вас интересуют детали о том что Санта Димопулос на пороге нового замужества — посетите сайт wedding75.ru. Там вам расскажут все про самые ожидаемые и шикарные свадьбы современности.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Открываем свой интернет-магазин Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что…