Главная / Новые публикации / Ранний токсикоз при беременности

Ранний токсикоз при беременности

Что такое токсикоз? Ранний токсикоз — это болезненное состояние при котором беременную девушку начинает тошнить до рвоты из — за отравления вредными веществами, любимые запахи становятся противными, если у упомянуть о каком — нибудь продукте питания, то беременную также может начать тошнить. Есть два вида токсикоза — это ранний и поздний. Ранний токсикоз возникает в первые 12 недель беременности.

 Признаки раннего токсикоза:

 1. Частая и сильная тошнота.

 2. Обильное слюнотечение.

 3. Плохое настроение и плохое самочувствие.

 4. Раздражительность, сонливость, слабость, угнетённое и подавленное состояния, потеря аппетита и изменения вкусовых ощущений

 5. Потеря веса.

 Что делать? При появление вышеперечисленных симптомов стоит обратиться к акушеру — гинекологу. Очень полезны прогулки. Выезжайте в лес, в деревню, выходите погулять в парк. Кушать нужно часто, но небольшими порциями, еда не должна быть горячей. Утром можно съесть горсть орехов. Если Вы чувствуете тошноту, то съешьте дольку лимона, сухофруктами, что — нибудь солёное, мятные конфеты. Стоит исключить из своего рациона трудноперевариваемые продукты, например, соленья, шоколад, жирное и жареное. От токсикоза Вас может спасти пища с витамином В 6 — это рыбка, яйца, тушеное куриное мясо без кожицы, орешки, фасоль, авокадо. Рвотные порывы может побороть имбирь, добавляйте его в чай и кушайте печенье с имбирём. Ешьте каши на воде, хлебцы. Каждое утро натощак выпивайте стакан прохладной воды. Часто взвешивайтесь, если Ваш вес "прыгает" — это плохой сигнал, срочно обращайтесь к врачу, чтобы избежать регулярной рвоты. При сильно слюнотечение полощите рот настоем из ромашки, мяты или шалфея.

Ну а если вас интересует крем для век — посетите сайт mirra-shop.com. Только там есть качественный крем для век с быстрой доставкой и разумной ценой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…