Главная / Новые публикации / Советы беременным

Советы беременным

Изменится ли привычный ход жизни при беременности?

 Беременна женщина — это та же самая женщина. Конечно, нужно больше отдыхать, нельзя перегружаться и не плохо было бы соблюдать специальную диету. Но это не значит, что беременная должна питаться только овощами и фруктами, спать по 12 часов и не таскать ничего тяжелее килограмма. Обычный ход жизни при беременности меняется, но не сильно.

 Сколько оптимально спать беременной?

 Как и обычному человеку — восемь часов. За восемь часов ваш мозг и ваш организм успевает отдохнуть и набрать сил для нового дня. Но в индивидуальных случаях, например, при некоторых заболеваниях, беременная женщина должна спать чуть больше обычного, около десяти часов.

 Можно ли беременной женщине заниматься сексом?

 Этот вопрос волнует многих женщин и мужчин, ведь никто не хочет лишаться сексуальной жизни на несколько месяцев. Да к тому же, существует "правдивая" легенда о том, что занятие сексом во время беременности чревато плохими последствиями. Правда ли это? Я удивлю вас, если скажу, что нет? Недавние исследования доказали, что занятия сексом при беременности абсолютно безопасны, как для женщины, так и для малыша. Это, естественно, если у беременной нет каких либо осложнений. В противном случае интимную жизнь следует на некоторое время прервать.

 Правда ли, что курение и алкоголь вредит будущему ребенку?

 На этот вопрос давно существует однозначный ответ — да. Это самый главный запрет для беременной женщины. Даже если вы заядлая курильщица, вам придется это занятие, как только вы узнаете о своей беременности. Сами подумайте, никотин вредит вашему организму, что же он сделает вашему будущему ребенку? Он может родиться умственно отсталым или не родиться вообще. С алкоголем, впрочем, тоже самое. Подумайте — хотите ли вы рисковать своим собственным малышом, ради сигарет или алкоголя?

Ну а посетив сайт http://urologexp.ru вы найдете все про свечи от простатита. Только там есть все что нужно чтобы преодолеть простатит в кратчайшие сроки без осложнений.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…