Главная / Новые публикации / Приданное для малыша

Приданное для малыша

Многие мамочки, ожидая своего малыша, сталкиваются с дилеммой: стоит ли покупать коляску, кроватку и одежду заранее. От старшего поколения они слышат, что не стоит, это плохая примета, вдруг с ребенком что-то случится. Конечно, решать, как поступить в этом случае, только самой будущей маме. Тем не менее, в покупке приданого заранее есть несколько положительных моментов. Во-первых, вы никогда не знаете, в какой момент начнутся роды. Вдруг это будет глубокая ночь и не будет возможности купить хотя бы самое необходимое? Понятно, что в роддоме вашего ребеночка не оставят без подгузников или пеленок. Но все-таки роженица будет чувствовать себя гораздо спокойней, если у малыша все есть. Это же касается и возвращения домой. Помимо того, что рождение ребенка и так большой стресс для женщины, представьте, как вы будете нервничать, если не сможете найти ни одной распашонки или чистой пеленки только из-за того, что не знаете, где они лежат. Первые дни дома очень трудны для молодой мамы и лишние стрессы вам совершенно не нужны. Во-вторых, не стоит доверять покупку вещей мужу или бабушкам. У каждого свои вкусы, и вам может не понравиться то, что они купили. Во время беременности вы четко представляли себе, какая должна быть коляска или кроватка, зачем же лишний раз разочаровываться. Кстати, о приметах. Кроме плохих, существуют еще и хорошие:

 — кроватку покупать можно, только положите в нее куклу, пусть она "стережет" место для будущего малыша.

 — для того, чтобы роды прошли легко, можно всю одежду сложить в пакет и оставить его открытым.

Ну и наконец, еще находясь в животике у мамы, ребеночек все слышит и чувствует. Если вы будете с любовью и без спешки готовить для него приданное, он будет уверен, что его ждут с нетерпением. И тогда точно ничего плохого не случится.

Узнать что такое Цитомегаловирусная инфекция у детей и как она лечится вы можете посетив сайт www.kinderhouse.ru. Только там есть все про преодолеть эту инфекцию в кратчайшие сроки и без осложнений.

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…