Главная / Новые публикации / Скорей, на помощь! Когда беременной необходимо вызывать скорую

Скорей, на помощь! Когда беременной необходимо вызывать скорую

Каждый хороший муж готов ежедневно вызывать скорую помощь для беременной жены. Стоит только ей почувствовать малейшую боль или пожаловаться на плохое настроение – муж сразу предлагает: «давай скорую вызовем». Чаще всего серьезного повода для этого нет. Но некоторые состояния беременной женщины все же требуют немедленной помощи врачей и госпитализации.

 Первая причина для вызова «неотложки» — кровотечения на любых сроках. Но обращаться за помощью нужно не только когда кровь уже не останавливается. Даже небольшое количество кровянистых выделений говорит о необходимости осмотра у врача. Сопровождать кровотечение может слабость и боль, головокружение.

Ну а если вы уже ищите вашему ребенку хороший детский сад — посетите сайт буратино-уфа.рф. Только там есть квалифицированный персонал и лучшие условия для ваших деток.

 Вторая причина – начало родов. Об этом может говорить излитие вод, регулярные родовые схватки. Любой из этих симптомов уже сигнализирует про необходимость вызывать скорую помощь.

 Третья основная причина – так называемый «острый живот». Таким термином называют много разных заболеваний органов, расположенных в брюшной полости. Возникновение и обострение таких заболеваний сопровождается разными симптомами: сильной болью, тошнотой, рвотой, повышением температуры и др. Это очень серьезная причина для вызова неотложной помощи. Ведь спровоцировать подобные симптомы может внематочная беременность или другие патологические процессы, разрыв матки после кесарева сечения, болезни яичников, аппендицит, панкреатит в остром состоянии и др.

 Если женщина страдала от каких-либо болезней еще до наступления беременности, то они могут обостряться. К таким заболеваниям относится астма, почечная колика. Любое обострение требует срочного вызова кареты скорой помощи.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…