Главная / Новые публикации / Как избежать растяжек после родов

Как избежать растяжек после родов

Большинство молодых женщин сталкиваются с проблемой появления растяжек на коже после родов. К сожалению, избежать этого удается лишь тем, у кого мамы и бабушки не страдали такой проблемой. Однако даже наследственность не может гарантировать отсутствие растяжек после родов.

Появляются растяжки по нескольким причинам. Во-первых, их возникновению способствует резкое увеличение веса, когда кожа растягивается и некоторые ее волокна рвутся. Второй причиной может стать гормональное изменение в организме человека.

Ну а выбрать и приобрести массажное кресло axiom вы сможете посетив сайт usmedica-nn.ru. Только там вы найдете качественные массажные кресла по самым лучшим ценам и с быстрой доставкой.

существует немало советов, следование которым может помочь избежать появления растяжек у беременных женщин. Хотя о стопроцентной гарантии говорить все же не стоит.

Итак, совет первый. Будущим мамам стоит носить дородовый бандаж, который поможет избежать растяжек, а также облегчит вынашивание малыша на поздних сроках беременности. Стоит также приобрести качественный бюстгальтер, который идеально подходит женщине и хорошо поддерживает ее грудь.

Совет второй. Прохладный тонизирующий душ также поможет предотвратить проблему. При этом можно делать легкий массаж, поглаживая живот и грудь.

Совет третий. Использование косметических средств и разнообразных кремов не принесут вреда и могут предотвратить появление растяжек на теле беременной женщины. При нанесении кремов стоит слегка пощипывать кожу, что значительно улучшает кровообращение и повышает эластичность кожи.

Совет четвертый. Будущие мамы могут посещать специальные массажи, которые благоприятно сказываются на организме в целом.

Тем не менее, если все же после рождения малыша нежелательные растяжки появились, не стоит отчаиваться. Частое использование увлажняющих кремов или специальные процедуры избавят молодых женщин от неприятных отметин на теле.

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…