Главная / Новые публикации / Беременность под солнцем: можно ли загорать

Беременность под солнцем: можно ли загорать

Лето уже совсем близко. Все девушки приобретают легкую одежду и купальники, планируя красиво загореть. А вот беременные женщины с грустью думают, что им в этом году не удастся понежиться на солнышке. Но запрещается ли загорать во время беременности?

 На самом деле, загорать можно. Более того, это даже полезно, если соблюдать все правила. Ведь именно солнышко способствует выработке витамина D.Он помогает избежать синдромных заболеваний у плода. Но не все лучи полезны для организма, поэтому необходимо загорать осторожно.

 Во-первых, на солнышке лучше не появляться в самую жаркую пору. Врачи рекомендуют остерегаться пребывания на улице с 11.00 до 18.00. до и после этого времени можно загорать. Лучи уже не опасны, они не обожгут нежную кожу женщины в положении. А в полдень стоит оставаться именно в помещении. Ведь тень зонтика или дерева не защитит от вредных ультрафиолетовых лучей. Кстати, они проникают и через облака.

 На помощь беременной в жаркую погоду придет фотозащитный крем. Чем светлее кожа, тем более высокий уровень защиты нужно выбирать. Такое средство поможет предотвратить появление ожогов, если вам придется в полдень бывать на улице. Но никакое средство не сможет гарантировать вам стопроцентной защиты.

 Что касается купания, которое обычно связано с загоранием, то его тоже разрешают. Но лучше выбирать не реки, а бассейны, в которых вода немного лучше прогревается. Ведь простуда при беременности точно ни к чему. Температура воды должна быть не менее 19 градусов.

 Отдыхайте, наслаждайтесь летом и расслабляйтесь. Если проявлять осторожность, то вы сможете без проблем купаться и загорать, не вредя себе и будущему малышу.

Ну а чтобы получить постоянный вид на жительство в Латвии — посетите сайт www.offshorewealth.info. Только там вы найдете все чтобы получить вид на жительство в Латвии без проволочек.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…