Главная / Новые публикации / Зубки будущей мамы: как сохранить их здоровыми

Зубки будущей мамы: как сохранить их здоровыми

Каждая женщина во время беременности должна заботиться о здоровье будущего малыша. Но не только. Важно помнить и о собственном организме, от состояния которого зависит, насколько крепким, здоровым и счастливым родится кроха. Повышенное внимание стоит уделить зубкам беременной. Ведь они сильно страдают в этот период жизни и требуют особого ухода.

 Почему страдают зубы

 Все дело в том, что растущий в утробе малыш все необходимые микроэлементы берет из организма матери. Когда начинает формироваться костная ткань и сердечно сосудистая система крохи, ему становится необходим кальций, который и поступает из маминых «запасов». Тогда у женщины начинают портиться волосы, ногти и ухудшается состояние зубов.

 Что можно сделать

 Не стоит думать, что эта проблема неисправима. Необходимо придерживаться простых правил, с которыми большинство беременных женщин уже знакомы. К самым важным можно отнести:

 • Правильно6е питание;

 • Употребление поливитаминов;

 • Тщательный ход за зубами;

 • Полное санирование зубов во время беременности.

 Укрепить зубы можно при помощи твердых сырых овощей и фруктов, которые способствуют улучшению кровообращения. Молочные продукты помогут насытить организм кальцием.

 Очень важно помнить также о деснах, которые часто воспаляются и кровоточат во время беременности. Бороться с этим помогут специальные препараты, но назначать их должен исключительно врач. Самолечение может навредить плоду. Самостоятельно вы можете полоскать рот растворами соли или соды. Также имеет смысл заменить зубную щетку более мягкой.

 Следите за своими зубками, чтобы малыш увидел красивую улыбку мамы сразу после рождения!

Ну а если вам нужна женская сумка из замши — посетите сайт topavenue.ru. Только там вы найдете стильные и качественные женские сумки по разумной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…