Главная / Новые публикации / Как правильно выбрать обувь для будущей мамы

Как правильно выбрать обувь для будущей мамы

На какие только жертвы не приходится идти женщинам во время беременности. Мало того, что фигура портится, так еще и приходится отказываться от любимой одежды и даже обуви. Но если в джинсы или майку женщина просто не влезает, то туфли могут ей даже навредить.

 Каблучки – на отдых

 Действительно, в период беременности стоит отказаться от высокого каблука. И все дело не только в повышенной усталости. Последствия ношения неправильной обуви могут оказаться весьма плачевными. Высокий каблук способен повредить здоровье маме и малышу.

 Во-первых, изменения организма во время беременности касаются всех систем. Связки становятся более рыхлыми, масса тела повышается, нагрузка на сосуды значительно увеличивается. Если при всем этом носить высокие каблуки – получим целый набор проблем. Во-первых, это частая болезнь беременных – варикоз. Во-вторых, может развиться плоскостопие.

 Но не только сами ножки страдают от таких нагрузок. При ношении каблуков центр тяжести смещается, живот выпячивается. Это приводит к увеличению растяжек, обвисанию живота. Кроме того, ребенок может занять неправильное положение – поперечное, ягодичное. Не стоит исключать и возможность падений, растяжек вследствие изменений пропорций и массы тела.

Ну а выбрать и приобрести гель лаки CND Shellac вы сможете посетив сайт гламур-дизайн.рф.

 Каблуки: можно, если осторожно

 Совсем переходить на балетки врачи тоже не рекомендуют. Ведь и это может привести к плоскостопию. Лучше всего выбирать танкетку или широкий каблук до 5 см. Если же вам очень захочется надеть любимые туфли на каблуке, тогда носите их недолго, не более 2-3 часов. Сняв обувь, разминайте пальцы ног, щиколотки, возобновляя кровообращение.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…