Главная / Новые публикации / Рекомендации и приметы для беременных

Рекомендации и приметы для беременных

В период  счастливых 9-ти месяцев, мысль, что скоро родится малыш, не покидает вас и ваших родственников. Когда вы беременны, то все будут спрашивать пол ребенка, а если это не первый у вас ребенок, то вопрос будет задаваться старшему. Обычно пол определяют по форме живота беременно женщины, по тому, как меняется ее внешность, кто главный в семье, и не понятно почему, но и по традициям семьи.

Если живот круглый, то стоит ждать девочку, а если острый – то мальчика. Эта примета дает 100% результат. Обычно это подтверждает УЗИ.

Определение пола по изменению внешности.

Если  беременная носит девочку, то она обязательно заберет ее красоту. Поэтому, если внешность начала меняться не в очень хорошую сторону, то ждите девочку. Есть еще один метод определения пола, она оригинальна, но интересна только во время первой беременности. Обычно говорят, что если муж в семье главный, то будет мальчик, а если жена, то девочка. Это можно проверить, правда, или нет.

Этот метод вообще не понятный, многие женщины говорят, что если по линии мужа рождались только мальчики, то в их семье будет то же самое. Безусловно, все помнят урок биологии, где рассказывали про икс и игрек, а у беременных видно память ушла в спячку. Такие догадки не всегда верны, и часто все происходит наоборот.

Если вы собрались отказаться от мяса, и начать заниматься ходьбой, гимнастическими упражнениями, посещением сауны, или просто попросили мужа в момент родов присутствовать в родильном зале, то прежде подумайте, чем скажете об этом своим родственникам. Среди них обязательно найдутся те, кто дорожит каждым вашим шагом во время беременности, и такие решения могут воспринять в штыки. Поэтому стоит принять во внимание все впечатления исходящие от родных.

Ну а чтобы купить Линолеум по разумной цене — посетите сайт comfortmarket.ru. Только там есть все для качественных напольных покрытий в вашем доме.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…