Главная / Новые публикации / Чего не стоит делать во время беременности

Чего не стоит делать во время беременности

В период беременности, появится много советчиков, которые будут говорить, что делать можно, а что нельзя. Будут говорить, что сидеть с закинутой ногой нельзя, потому что головка малыша будет сдавлена, заниматься йогой и вешать белье тоже нельзя, так, как когда руки подняты, вокруг шейки ребенка может обмотаться пуповина, сидеть на низкой мебели тоже нельзя, потому, что вы будете давить на малыша свои весом.

Если вы решите начать сшить на швейной машинке, то сразу услышите много неодобрений, что вибрация может навредить малышу. Вам нельзя будет ездить на общественном транспорте, и летать на самолетах. Все это вам будут говорить с добрым умыслом. Они  видно забыли, что беременная женщина и так воздержится от перелета, если будет на 9-том месяце. Если вдруг возникнет срочная необходимость, то это можно сделать до 4-го месяца, разумеется после того как проконсультируется с врачом.

Вообще, если подумать, то все советы, которые вам могут давать, действительно окажутся важными в жизни будущего малыша.

Если верить Вальдорфской методике, то вязание будет полезно для ребенка, мелькание спицами около живота будут успокаивать ребенка, а энергия мамы будет передаваться. Такие движения буду полезные для гармоничного развития малыша. Многие советы дают из поколения в поколение, такие, как кушать больше, то есть за двоих. Так же советуют меньше делать движений и больше проводить времени в состояния покоя. Но эти советы неверные. Можно смотреть на красивые пейзажи, природу, картины и все что вам нравится, тогда ваш ребенок родится симпатичный.

Ну а если вам нужно купить линолеум — посетите сайт comfortmarket.ru. Только там вы найдете качественный линолеум по разумной цене и с быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…