Главная / Новые публикации / Запреты при беременности

Запреты при беременности

Все женщины знают, что беременность это самый приятный и незабываемый период в жизни. Любые капризы, желания, все для Вас и для Вашего малыша. Но ходит очень много поверий о том, что можно, а что нельзя делать беременным. В этой статье мы обсудим некоторые из них.

 Беременным женщинам разрешены и даже полезны физические нагрузки. Но при этом нужно соблюдать определенные рамки. Можно поднимать тяжести весом не более 4-5 килограмм. Иначе это может привести к потере Вашего малыша, а если Вы на поздних сроках беременности, то при таком раскладе не исключены и преждевременные роды. Вынашивая свое чадо, думайте только о нём. Ваши мысли о стройных и подтянутых ножках, о красивом плоском животике стоит отложить на потом. Сейчас важнее всего – выносить крохотного младенца столько, сколько требуется.

 Любительницам крепких чаев и кофе стоит отказаться от таких напитков. Кофеин очень вреден для Вашего малыша. Он попадает в плаценту вместе с кровью и несет неблагоприятные последствия. Возможны проблемы с сердечно – сосудистой системой ребенка, отставание в развитии и недовес при родах. На период беременности заменяйте крепкие чаи и кофе морсами, компотами, натуральными соками. Также можно пить некрепкий зеленый чай.

 Сахарозаменители ни в коем случае не должны присутствовать в Вашем рационе. Они содержат опасные соединения химикатов. Лучше употребляйте обычный сахар, или не ешьте его совсем.

 По советам врачей беременная женщина не должна спать на спине. Из за давящей матки перекрывается нижняя полая вена, которая регулирует отток крови от конечностей к сердцу. Это может плохо повлиять как на Вас, так и на Вашего малыша.

 О солярии на период беременности лучше забыть. Ультрафиолетовые лучи очень негативно повлияют на плод. Также, стоит исключить из предметов быта все, что содержит химию. Это всевозможные моющие средства, лаки для волос и ногтей, красители и т.п. Дорогие мамочки, относитесь к будущему малышу с высокой ответственностью и заботой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Открываем свой интернет-магазин Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что…