Главная / Новые публикации / Гимнастика и медитация во время беременности

Гимнастика и медитация во время беременности

Женщина, по природе своей, менее сильна и более импульсивна и вспыльчива, чем мужчина. Женщина имеет более слабую и нежную мускулатуру. Во время беременности многие мышцы ее тела подвержены растяжению. А стрессы и раздражения не очень хорошо влияют как на психику, так и на организм женщины. Чтобы держать свою нервную систему «в узде» беременным советуют медитировать, музицировать. Это позволит Вам улучшить самочувствие и настроение, получить положительный растрой на весь день.

Но мышечную растяжку во время беременности, конечно, не удержишь, но постараться можно. С помощью физических нагрузок и упражнений можно добиться прекрасных и благополучных родов. Упражнения помогут Вам избавиться от отечности ног, избавить от ненужных растяжек на бедрах и животе, а что самое интересное – можно уменьшить болезненные ощущения и период родов на несколько часов. Самостоятельно заниматься физкультурой не стоит. Только Ваш врач знает, какие упражнения полезны, а какие вредны.

На сегодняшний день для будущих мам создано много различных школ, в которых подготавливают к родам как морально, так и физически. Аэробика, калланетик, методика Кегеля – все это поможет Вам справиться с лишними калориями, при этом не навредив плоду. Также полезна ароматерапия, она позволит Вам расслабиться и почувствовать легкость. Но, все же, при выполнении упражнений будьте осторожны. Не прыгайте, не бегайте, занимайтесь спортом только в хорошо проветренном помещении, надевайте комфортную и не стягивающую одежду. Следите за своим самочувствием. Если вдруг закружилась голова или поднялась температура, то следует отложить занятия на другой день.

Ну а если вас интересуют бесплатные игры для девочек — посетите сайт mult-games.ru. Только там вы найдете лучшие игры для девочек в свободном доступе.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…