Главная / Новые публикации / Сны будущих мам

Сны будущих мам

Приятные, пугающие, загадочные, простые, неясные, запоминающиеся, какие только сны не снятся женщинам в период беременности. Пытаться растолковывать сны беременных с помощью примет не желательно, можно только больше запутаться. Помочь объяснить будущей маме, почему ей снятся те или иные сновидения может помочь наука.

Трудные роды или их плохой исход выражают панику будущей мамы перед новым неизведанным периодом её жизни. Мозг пытается проигрывать худшие варианты развития событий, но, не смотря на негатив, такие сны не опасны и не значат, что с малышом или женщиной что-то произойдёт. Благодаря таким снам женщина подсознательно готовиться противостоять разным ситуациям.

Сны о родах могут быть пугающе подробными. Причина таких снов в том, что будущая мама боится родов, не знает, как себя вести и чего ждать.

Сны будущей мамы о том, что она не беременна, стройна. Флиртует, занимается спортом, веселится и танцует, свидетельствуют о том, что на подсознательном уровне, а может и на сознательном, женщина понимает, что беременность лишает её большой части развлечений и сожалеет об этом.

Сны о гибели или потере детей снятся будущим мамам, которые бояться сделать что-то не так в уходе за ребёнком или допустить ошибки в его воспитании. Такие сновидения, не смотря на внешний ужас, помогают будущим мамам не сойти с ума от тревог за будущее и их можно назвать разрядкой для мозга и нервной системы. Помимо этого на возникновение таких снов могут влиять гормоны.

Ну а если вас интересуют лучшие кулинария рецепты — посетите сайт videokulinaria.ru. Только там вы найдете рецепты самых вкусных блюд для вашего стола.

Будущим мамам могут сниться сны о том, что с мужем случается что-то нехорошее. Чаще всего причинами таких снов могут быть обиды на мужа, если он мало или совсем не помогает беременной женщине и ведёт привычный образ жизни, ни в чём себя не ограничивая, в отличии от беременной жены. Помимо этого в таких снах может выражаться страх будущей мамы остаться без поддержки мужа.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…