Главная / Новые публикации / Посещение офтальмолога во время беременности

Посещение офтальмолога во время беременности

Страдающие близорукостью люди в 80 % случаев сталкиваются с проблемами с сетчаткой глаза. Размер глазного яблока из-за близорукости увеличивается, внутренняя оболочка глаза истончается, растягивается. Запущенные изменения в сетчатке способствуют её отслоению и сильному снижению или полной потере зрения.

Проведение кесарева сечения и отказ от родов могут рекомендовать в случае, если сетчатка в критическом состоянии.

На зрение беременной женщины может оказывать влияние токсикоз или другие осложнения. Гормональные изменения в организме беременных женщин могут оказывать на них разное влияние в зависимости от особенностей организма, общего состояния здоровья и состояния отдельных органов и систем. Критическое состояние сетчатки глаза и риск её отслоения во время родов, требующий кесарева сечения, ввергает большинство будущих мам в панику, потому что одни бояться операции, вторые хотят прочувствовать всю полноту ощущений при рождении малыша, а третьи представляют оставшийся шрам, нагнетая до невозможного.

Ну а чтобы купить коляску для новорожденного — посетите сайт www.123magazin.ru. Только там вы найдете шикарные детские коляски по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Необходимо понимать, что если зрение будущей мамы до шести диоптрий, а состояние сетчатки глаза нормальное, то она может не беспокоиться, что это станет причиной необходимости проведения кесарева сечения. Зрение может быть хуже, до минус десяти диоптрий, но если состояние сетчатки глаза в порядке, женщина тоже может не беспокоиться, что ей по этой причине запретят рожать самостоятельно. Тем не менее, если близорукость незначительная и зрение нормальное, но сетчатка в плохом состоянии, чаще всего опытный офтальмолог посоветует будущей маме не рисковать зрением и прибегнуть к родам с помощью кесарева сечения.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…