Главная / Новые публикации / В каком возрасте лучше рожать

В каком возрасте лучше рожать

Наша современность пестрит женщинами, которые в погоне за достатком, карьерой или попросту самосовершенствованием забывают о главной миссии в своей жизни. Это материнство. Ничто не заменит такие эмоции, как при рождении ребенка. А материнская любовь только благотворно влияет на организм и психологическое состояние женщины.

 Вот и разными являются мнения врачей и женщин. Мнение первых основано на исследованиях и практике, статистике, наконец. Если проще выражаться, то с возрастом запас яйцеклеток в яичниках женщины снижается. Если в 13-15 лет ( во время наступления менструации) их количество составляет 300 — 400 тыс., то в в период наступления менопаузы их не больше тысячи. Вот поэтому врачи почти единогласны в определении наиболее благоприятного возраста для родов, это 20- 25 лет, когда количество яйцеклеток максимально и шанс забеременеть близок к 100%.

 Да и физическое состояние тела девушек данного возраста , психологическая готовность на руку для таинства зачатия.

 Что говорить о 15- 17 летних девочках, забеременевших зачастую случайно и не вполне отвечающих за свои действия. Да, есть и хорошие, заботливые мамы такого возраста, и правильно родить в такое время, чем никогда. Но все-таки всему свое время. А это годы студенчества, беззаботной жизни.

 После 40 лет вероятность забеременеть снижается до 5 % и желание забеременеть ведут дам бальзаковского возраста в кабинет искусственного оплодотворения. В лучшем случае.

 Как второй вариант — донорство яйцеклетки. Решиться на подобный шаг не всем под силу. И все- таки, беременность- это счастье, и если это желанная беременность, то никакой возраст здесь не помеха. Любовь к малышу способна растопить все препятствия к его рождению.

Ну а купить кожаную мужскую сумку Brialdi вы сможете посетив сайт carrybag.ru. Только там вы найдете качественные и стильные сумки по разумной цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….