Главная / Новые публикации / Совместные роды: за и против

Совместные роды: за и против

Следуя новым тенденциям в жизни и медицине в частности многие женщины желают рожать в присутствии близких или родственников. Самый распространенный вариант- роды с супругом.

 Негативные факторы, которые могут помешать нормальному течению родов в такой ситуации, это неосведомленность, неумение держать под контролем эмоции, да попросту страх при виде крови у мужчин. Так что если и принято решение в пользу совместных родов, оно не должно быть опрометчивым, а заранее обдуманным и спланированным. Бывает, мужчина психологически не готов видеть страдания своей спутницы, неконтролируемая им ситуация может вывести из равновесия и нанести серьезный удар по психике сильной половине человечества. И если не получается ни под каким предлогом убедить мужа присутствовать при родах, стоит оставить эту затею и возложить на него другие , более естественные обязанности. Следует помнить, что не всякий мужчина готов созерцать таинство рождения собственного ребенка, для многих ритуал ожидания под окнами роддома куда более приемлем, нежели вид страдающей и кричащей от боли жены.

 Если же женщина всякими хитростями и уговорами заставила понять мужчину, что совместные роды- явление нормальное, то не лишним будет просмотр пары- тройки фильмов о родах или посещение школы молодых родителей.

Ну а выбрать и приобрести детскую мебель для девочки вы сможете посетив сайт www.mebelnyvkus.ru. Только там есть качественная мебель для детей по разумной цене.

 Бывает, на превеликую радость и счастье, будущий отец сам изъявляет желание держать любимую за руку во время одного из самых серьезных моментов их жизни. Присутствие мужа заставляет женщину хоть немного держать себя в руках, она чувствует себя уверенно, не боится, да и отношение мед. персонала, кстати сказать, при этом меняется в лучшую сторону.

 В общем, нет ничего плохого в том, что исторически сложенное таинство рождения ребенка больше не является закрытым за семью дверьми и новорожденный в первые минуты своей жизни может почувствовать тепло не только матери, но и отца.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…