Главная / Новые публикации / Как не набрать лишние килограммы во время беременности

Как не набрать лишние килограммы во время беременности

Уже примерно со второго месяца беременности женщина замечает изменения в своем теле, а именно увеличение веса. Растет плод, матка вместе с ним, увеличивается количество околоплодных вод. Иногда прибавка в весе несколько стремительна, и это настораживает как будущую маму, так и ее акушера- гинеколога. Да и выглядеть женщина хочет хорошо всегда, особенно при беременности, когда взоры окружающих чаще касаются ее изменившегося тела. Во время беременности нормой является прибавка в весе 10- 15 кг, если женщина со средним показателем веса. Что же делать, если стрелка весов неумолимо поворачивается к цифрам 80, 90, 100 кг?

Главное, не паниковать и понимать, что даже в таком положении женщина может откорректировать свой вес без нанесения вреда плоду. Главное, понять, какова причина. В основном их две, это неправильный ритм жизни и, как ни банально это звучит, переедание. Справиться с ними можно и не всегда трудно. Если у женщины распорядок дня был ограничен походом на работу, приготовлением еды и ночным сном, нужно немного разнообразить его путем добавления туда хотя бы двухчасовой прогулкой. Не обязательно эти 2 часа шагать куда- то, можно отдыхать на лавочке, дышать свежим воздухом. Дома делать примитивную зарядку, как минимум.

Ну а найти все отзывы об игрушках вы сможете посетив сайт 1mnenie.ru. Только там есть много полезной и интересной информации про игрушки для ваших деток.

 Питание беременной должно быть сбалансированным, но зачастую очень хочется кушать именно высококалорийную пищу. Без всяких мучений можно , и нужно заменить булочки, тортики свежими соками, фруктами. Меньше вставать ночью на " перекусы", немного держать себя под контролем. В течении дня важно кушать по чуть- чуть и много раз.

 Самым сильным стимулятором в борьбе с лишним весом есть понимание опасности, которую могут принести лишние килограммы. Это и одышка, и варикоз вен, и трудные роды.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…