Главная / Новые публикации / Что взять в роддом для себя

Что взять в роддом для себя

Послеродовое восстановление, как правило, процесс болезненный и длительный, поэтому пребывание в роддоме после рождения ребенка должно быть максимально комфортным. Для этого составьте список всех нужных Вам вещей, главные из которых описаны ниже.

Из одежды Вам понадобятся халаты, ночные сорочки для удобного кормления малыша, запасное белье, бюстгальтер для кормления, послеродовые трусики, не забудьте тапочки и шлепанцы. Стоит запастись средствами личной гигиены, такими как впитывающие пеленки, прокладки, специальные ватные диски для груди, влажные салфетки минимум по пару пачек каждого,  шампунь, мыло, зубная паста, крема. Понадобится послеродовой бандаж. Своя кружка и ложка также пригодятся. В состав аптечки обязательно должна входить мазь от трещин сосков, накладки для сосков — могут очень  выручить, глицериновые свечи или свечи с облепиховым маслом. Хорошо если под рукой будет интернет, неизвестно когда и какая информация Вам понадобится.

Ну а лучший интернет магазин блузок вы найдете посетив сайт shop.art-deco-fashion.ru. Только там огромный ассортимент модных женских блузок с быстрой доставкой.

Зарядное устройство от телефона точно понадобится. По возможности заранее скачайте в свой телефон приложение с таймером для новорожденных, очень удобно для молодой мамы, всегда видно, когда кушал ребенок. В перинатальных центрах и роддомах кормят специфично, нелишним будет взять с собой небольшой набор нескоропортящихся продуктов, с учетом рациона кормящих матерей, в том числе для повышения лактации.  Для того, чтобы к моменту выписки привести себя в более менее приятный вид, возьмите с собой минимум косметики, ведь наверняка будете фотографироваться на память. На всякий случай берите с собой немного денег. Особо тщательно подготовьте папку с необходимыми документами. Главное, не забудьте взять с собой роддом спокойствие и хорошее настроение!

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…